CHEAP AND QUICK
- "bavarese di polenta"
- boccoincini di maiale al profumo dell'orto
- cavoletti di Bruxelles gustosi
- cavolofiore e prosciutto alle erbe aromatiche
- crepes farcite di sofi
- flan di lattuga con fonduta di gorgonzola e noci
- indivia al forno con prosciutto e pere
- insalata di lenticchie e prosciutto crudo
- kartoffel salat con minipolpette
- lonza marinata al lime e cumino
- macedonia di fave e piselli con cipolla e feta
- maiale con mela e radicchio
- maiale con mele, zenzero e panna acida
- merluzzo con ceci all'arancio
- merluzzo con verdure al curry
- orzo tiepido al profumo di zenzero
- pollo alla coreana
- pollo con mele e Moutarde di Dijone
- pollo con verza e cumino
- pollo marinato al pompelmo
- quiche di semola con taccole e patate
- restfest
- riso con funghi e piselli
- riso spadellato in verde
- roastbeef e...
- rotolo croccante di verdure
- sformato di cavolfiore
- sovracoscia e riso
- squashkakor med ost
- stracecetti di pollo all'arancia e maggiorana
- strudel di patate e crescenza
- tortino di patate e wuerstel con salsa alla birra e miele
- varm smörgås och råkostsallad
- vellutata amara con curry
- zucchette con crumble salato
ANTIPASTI E PICCOLI SFIZI
- "bavarese" di polenta
- albicocche al forno con formaggio, timo e miele
- baba ghanouj - mousse di melanzane
- biscotti alla grana
- cheese cake nel bicchiere
- cheese cake salato con ricotta al basilico
- crema di sedano e funghi
- crepes farcite di sofi
- flan di lattuga con fonduta al gorgonzola e noci
- flan di toponambur con salsina di yogurt e kren
- fyllda gurkor - cetrioli farciti
- indivia al forno con prosciutto e pere
- insalata di cappucci e pompelmo con condimento al caffè
- insalata di lenticchie e prosciutto crudo
- minipinzimonio alle tre salse
- orzo tiepido al profumo di zenzero
- panini morbidi alle carote
- plumcake di polenta farcito alle verdure con salsa ai formaggi
- polpettine norvegesi
- squashkakor med ost
- tartare e verdure allo yogurt
- tortino di patate con wuerstel in salsa alla birra
- tortino di porri e brie
- treccia rustica
- varm smörgås och råkostsallad
- zucchette con crumble salato
CREME E ZUPPE
- crema di aglio, mandorle ed uva
- crema di ortica con bellis perennis
- crema di patate
- crema di sedano e funghi
- crema di zucca con cumino e finocchio
- frittatensuppe
- gulaschsuppe
- macco
- minestra di sedano e patate
- minestrone senza olio
- potage bonne femme
- potage di cavolfiore, bresaola al cumino
- sauerkrautsuppe (zuppa di crauti in agro)
- vellutata amara con curry
- vellutata di finocchio
- zuppa di ceci e verdure
- zuppa di ceci svizzerosvedese
- zuppa di verdura e avena con cottura nel vaso
- zuppa di verdure fredde- simil gazpacho
- zuppa di verza, lenticchie e pancetta
PRIMI PIATTI
SECONDI DI CARNE
- bocconcini di maiale al profumo dell'orto
- bocconcini di vitello al vino rosso
- lonza marinata al caffè
- lonza marinata al lime e cumino
- maiale con mela e radicchio
- maiale con mela, zenzero e panna acida
- oca ripiena
- opor ayam - pollo indonesiano al cocco
- polla al cartoccio
- pollo alla coreana
- pollo con mele e moutrade di Dijone
- pollo con verza e cumino
- pollo marinato al pompelmo
- polpettine norvegesi
- roastbeef e....
- spezzatino di cavallo
- spezzatino di manzo e ceci
- straccetti di coppa piccanti
- straccetti di pollo all'arancia e maggiorana
- stufato per pigri
- tortino di patate con wuerstel in salsa di birra
SECONDI DI VERDURE
- cavolfiore e prosciutto alle erbe aromatiche
- flan di lattuga con fonduta di gorgonzola e noci
- flan di topinambur con salsina di yogurt e kren
- indivia al forno con prosciutto e pere
- insalata di verdure e amaranto
- insalata tiepida di bulghur e quinoa
- rotolo croccante di verdure
- spezzatino con ceci
- stelline di semolino
- tartare e verdure allo yogurt
- polpette vegetariane
INSALATA PIATTO UNICO
- insalata aromatica di ceci e verdure
- insalata d'autunno
- insalata di lenticchie e prosciutto crudo
- insalata di orzo con verdure e salsa baba ghanouj(mousse di melanzane)
- insalata di verdure e amaranto
- insalata tiepida con bulghur e quinoa
- kartoffel salat con minipolpette
- orzo tiepido al profumo di zenzero
INSALATE, CONTORNI, VERDURE
-
PANE & CO.
DOLCI MORBIDOSI DA COLAZIONE, DA TÈ, BISCOTTI
- abbracci di iris
- cake morbido alle clementine con farina di riso
- crostata ricotta e limone
- dolce intreccio all'arancio con gocce di cioccolato
- flognarde di mele con yogurt bianco e menta
- kokominis
- käsetorte - italiano
- käsetorte- english
- Pastéis de Belém
- plumcake al limone e papavero
- plumcake di sofii
- rotolo morbido al papavero
- skånsk äppelkaka
- torta cremosa di pere
- torta di pere e cioccolato del rif. prada
- torta di pesche
- torta di prugne
- torta ricotta e amaretti di nilla bertani
- tortina di pere sbriciolata
- tortino morbido di mascarpone e yoghurt
- vicki's apple pie
DESSERTS
- aspic di ciliegie al vino rosso e panna montata alla cannella
- budino alla liquiriza e menta con salsina all'uva
- budino alla menta con salsina all'uva
- cheese cake al profumo di agrumi
- cheese cake in bianco
- crostatine di semola e farro con crema e albicocche
- dolcetto di mele e semi di papavero con salsa tiepida di frutti di bosco al vino
- fragole allo sciroppo di basilico
- mousse allo yogurt e pere con salsa alle ciliegie
- mousse au chocolat
- pere in crema con castagne caramellate e sesamo
- tiramisù alle fragole
- zarhte-crémant creme (crema al prosecco)
BRUNCH
müsli di jamie
LIQUORI, GRAPPE E CREME ALCOLICHE
GELATINE DOLCI E SALATI
- gelatina di arancia al profumo di Gran Marnier
- gelatina di finocchi al pepe verde
- gelatina di mandarino e melograno
- gelatina di mele cotogne
MMARMELLATA E CONFETTURE: VERDURE
MMARMELLATE E CONFETTURE: AGRUMI
- confettura di limoni ai fiori di sambuco
- confettura di mandaranci/mandarini
- frukost marmelad
- gelatina di arancia al profumo di Grand Marnier
- maremallata di agrumi
- marmellata ACE con zenzero
- marmellata di arance 2009
- marmellata di arance con l'erba luigia
- marmellata di arancia al tè
- marmellata di chinotti e arancia
- marmellata di kumquat
- marmellata di mandarini DB
MMARMELLATE E CONFETTURE: ALBICOCCHE
MMARMELLATE E CONFETTURE: CILIEGIE
MMARMELLATE E CONFETTURE: FRAGOLE
MMARMELLATE E CONFETTURE: KAKI
MMARMELLATE E CONFETTURE: MELE, MELE COTOGNE
MMARMELLATE E CONFETTURE: PERE
MMARMELLATE E CONFETTURE: PRUGNE
CCONSERVANDO DOLCE
CONSERVANDO SALATO
- aceto alla rosa
- barbabietole agrodolci
- Cipolline sott'olio
- citronette alle spezie
- confit di limone al rosmarino
- conserva di pomodoro
- conservare
- dado vegetale
- dado zuccoso
- kaki sotto olio
- giardiniera in agrodolce ed al curry
- melanzane piccanti
- olive sotto sale - ricetta di max
- pangrattato salato
- persimonn pickles - kaki sotto olio
- pesto di tobinambur
- pesto di zucchine
- sale aromatico
- zucchine agro-piccanti sott'olio
- zucchine aromatici
CCHUTNEYS