1 marzo 2008

strudel di patate e crescenza


se fate le patate lesse, fatene sempre in più. le patate cotte e raffreddate va bene per tantissime cose.
potete fare delle insalate di patate gustosissime oppure potete fare uno strudel come questo..
semplicissimo e velocissimo..



vi serve:

una confezione di pasta sfoglia rettangolare
4-5patate lessate e sbucciate
350-400gr di crescenza
un pò di sale
un uovo per spennellare

srotolate la pasta sfoglia ed in mezzo mettete la crescenza in fila(ordinatamente..hehe)
sopra mettete le patate fredde tagliate a fette.
chiudete e rovesciate lo strudel con la chiusura sotto.
spennellate con l'uovo leggermentne sbattuto
infornare 200° per ca 30min finché si colore sopra.
lasciate riposare 5min prima di tagliare.


brigidaa_te:

ho provato anche farla con la pasta phillo, e secondo me viene anche meglio. mi è piaciuto tantissimo la crosta più croccante.
potete anche fare un misto di formaggi che avete in frigo.
ho provato fare un misto con 100gr di feta, 100gr di gorgonzola, 50gr di parmigiano reggiano.
ottimo!!

3 commenti:

Tatiana ha detto...

Ma che bontà ... ma che bontàààààà ma che cos'è questa robina qua ehehehe maremma il topo-trottolo ci andrebbe a nozze

Alessandra ha detto...

Che dire Brii!!!!! Fameeeeeeee......

brii ha detto...

buono sì...
e poi si può recuperare tutti quei avanzi di formaggio
che girano in frigo.
oh yeah!!

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs