21 febbraio 2008

pollo con mele e moutarde di Dijone



ieri sera sono rientrata tardi, e non sapevo cosa fare per cena, a parte che doveva essere pollo, che si scongela in un lampo ..quindi.,....via libera con la fantasia

anzi no...

doveva essere qualcosa con la senape che mi ha mandato Règine...
che non vedevo l'ora di usare!


750gr di petto di pollo tagliato a striscioline (se avete la forbice da cucina dell'ikea e il pollo è ancora un po congelato fate prestissimo)
1 cipolla rossa grande
2 mele sbucciate e tagliate a tocchetti
2cucchiai grossi di moutarde
dado vegetale
latte per diliuire
sale, pepe, olio evo (extra vergine d'oliva)

fare appassire la cipolla, aggiungere le mele a tocchetti, dado e far insaporire.
aggiungere il pollo alzando la fiamma, girando continuamente
aggiungere la moutarde, e bagnare con il latte.
aggiustare di sale. alla fine dare una spolverata di pepe.

tempo impegnato: 10-12min..
il pollo deve rimanere morbido e le mele croccanti.

brigidaa_te:
ho fatto le patate al forno, insalata verde
la moutarde(è bello forte, ma buonissimissimo!)
e la mostarda di mele cotogne.
se volete..potete usare un vasetto di panna acida invece del latte..ci sta benissimo!

1 commento:

marcella candido cianchetti ha detto...

ottima ricetta che conservo ,si sposa a meraviglia con la ricetta che ho postato oggi ciao ed ancora auguri

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