10 marzo 2008

shrub all'arancia




sono onorata postare questo liquore per partecipa all'evento indetto da
fiordisale e zorra....qualcosa in giallo...
per International Women's Day



i liquori sono da fare con calma, con meditazione..più stanno a riposare..più buoni sono.
questo è una ricetta che ho trovato su uno dei miei libri di conserve:
conserve
linda wildsmith
ed. luxury books


per 1 litro di shrub:

700ml(gr) di rum bianco
la scorza grattata fine di 2 arance bio
100ml(gr) di succo di arancia spremuto
200gr di zucchero

mettere il rum, la scorza, il succo e lo zucchero in un grande barattolo, con la chiusura ermetica.
lasciare riposare per 30giorni*, scuotendo ogni tanto per far sciogliere lo zucchero.
dopo i 30giorni filtrare, prima con un colino dalle maglie fitte e poi un paio di volte
(anche 3-4 volte)
con un'imbuto e filtri di carta**


lasciare riposare ancora 3 mesi in un posto fresco e buio.
ma...provatelo un pochino subito..
ha ragione linda..è delizioso!!!
servire freddo da frigo.


brigidaa_te:
* mettete una etichetta con la data. se no..
andate finire come me..che faccio due o tre liquori al colpo e
poi non mi ricordo quando devo filtrare cosa!

**i filtri di carta sono quelli che si usa per il caffè tedesco o americano.
li trovate alla lidl. p.es













3 commenti:

Ale ha detto...

Mmmmmmm i tuoi famoooosiiiiii cocktail,che prima o poi assaggerò........

brii ha detto...

prima o poi..
noi due ci incontreremo...
ed allora....
tremate tutti!
hahaha

Anonimo ha detto...

supreme clothing
yeezy gap hoodie
yeezy boost 350
supreme clothing
off white clothing
kyrie shoes
supreme
curry shoes
kobe shoes
golden goose

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs