crema di aglio, mandorle e uva
ricetta trovata su bild der frau - aprile 2005
1-2 spicchi d'aglio
1 fetta di pane* (ho usato una fetta di treccia di semola)
50gr di mandorle spellate**
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
350gr di acqua
1 cucchiaino di maizena***
150gr di uva bianca
pepe verde in grani
sale e pepe
nel boccale tritare le mandorle: 5 sec. vel.5**
mettere le mandorle tritate in una padella senza grasso e tostarle
togliere e mettere via
nella stessa padella tostare la fetta di pane tagliata a cubetti, in un filo di olio, sale e pepe
nel boccale(sporco), i cubetti di pane tostati, mandorle tostate(tenete da parte 2 cucchiai per la decorazione)
gli spicchi d'aglio, olio e due cucchiai di acqua:
10sec. vel.5
aggiungere 350gr di acqua, ed il cucchiaino di maizena: 15min 100° vel.4
aggiustate di sale e pepe
preparate l'uva tagliataa metà e privata dai semi
servire la zuppa subito con le mandorle tostate, l'uva e pepe verde in grani
insieme agli anellini di semola con noci
impasto di semola al vino per piccoli sfizi
* per un gusto particolare usate un pane ai semi di cumino
** se usate le mandorle a lamelle della lidl come ho fatto io non c'è bisogno di tritarle, si possono usare così
*** uso maizena perchè rende più leggero, in alternativa potete usare un cucchiaino di farina
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