18 febbraio 2008

aceto alla rosa




provate fare questo aceto. viene di un colore delicato e con un profumo incredibile.

può diventare regalo davvero insolito.


lavare 80gr di petali di rosa profumata e togliere a la loro puntina gialla.
metterli in un vaso grande con un litro di aceto bianco e lasciarli lì per 10
giorni.

poi filtrare usando la carta da caffè tedesco/amerciano. se volete potete filtrare due volte.

imbottigliate e lasciate riposare ancora un mese in un luogo fresco e buio.



brigidaa_te.

è un aceto adatto per le verdure lesse e per le patate in special
modo.

2 commenti:

orazia ha detto...

ma è bellissimo il tuo blogg!! non avevo dubbi!! questo aceto lo farò non appena fioriscono le mie rose e lo regalerò a mia mamma...lei ne va pazza!!! grazie bri di questo tuo lavoro per noi!! sme

brii ha detto...

sme...non lo faccio da sola..
ci siete voi che mi ispirate...
mi aiutate
insieme cresceremo e ci divertiremo..
un bacione!

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs