12 marzo 2008

pollo con mele e moutarde di Dijone


altra ricetta per il nostro amico pollo!!
sono tornata da Savona tradissimo..e zero voglia di impegnarmi in cucina..
capita no?? eh eh
allora il notro amico pollo ci viene in aiuto..
provatelo così:


750gr di petto di pollo tagliato a striscioline
(se avete la forbice da cucina dell'ikea e il pollo è ancora un po congelato fate prestissimo)
1 cipolla rossa grande
2 mele sbucciate e tagliate a tocchetti
2cucchiai grossi di moutarde di Dijone, ma anche un'altro purchè sia forte
dado vegetale
latte per diliuire*
sale, pepe, olio evo (extra vergine d'oliva)
fare appassire la cipolla nell'olio
aggiungere le mele a tocchetti,
dado e far insaporire.
aggiungere il pollo alzando la fiamma, mescolando continuamente
aggiungere la moutarde, e bagnare con il latte.
aggiustare di sale. alla fine dare una spolverata di pepe.

tempo impegnato: 10-12min...il pollo deve rimanere morbido e le mele croccanti.

brigidaa_te:
* latte, yoghurt, panna acida o panna da cucina come piace a voi.
provate servirlo con purè di patate e mostarda mantovana

booooooooooonoooooooo!!!!


6 commenti:

Danda ha detto...

Brii, adoro il pollo fatto in questa maniera - il mio crucco in una fusione di inglese e italiano porcellino lo chiama "chickletta pomonione" ed è uno dei piatti che mi chiede più spesso ;-)

Tatiana ha detto...

Beh allora se anche il crucco di Danda lo apprezza... è da provare ehehehe

brii ha detto...

il crucco di danda e
il crucco di brii
mi sa che è un piatto da crucco!!!!
hahahaha
mi raccomando ragazze...
usare senape bello forte.
buonissimo!!!

Anonimo ha detto...

che bello!!!!!! finalmente ti ritrovo ...mi mancavano le tue ricette!!! sono contenta!!! un abbraccio grande...ti avevo mandato un po di tempo fa un sms ..roxi76(rossella)

Cristina ha detto...

Buonissimo! Una bella ricetta e molto facile ... l'ho già fatta oggi.
Anch'io ti ho ritrovato e sono tanto felice (cristin@)

brii ha detto...

ragazzzzzeeeee!!!
grazie!!!
sono contenta che mi avete trovata.
bacioooo

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