18 febbraio 2008

spezzatino con ceci


anche questa ricetta è molto semplice, facile e buonissima.

se poi usate la pentola a pressione, diventa anche supervelocissima!!

provate, provate..


1,100kg di spezzatino di manzo
250gr di ceci rinvenuti
1 baratolo di polpa di pomodoro
1 porro
1/2 litro di brodo vegetale
sale, pepe, peperoncino
olio di oliva extravergine

tagliare il porro a rondelle e farlo appassire in una padella con dell'olio di oliva.
tagliare a pezzi piccoli lo spezzatino ed aggiungere al porro. alzare la fiamma e rosolare.
aggiungere i ceci, la polpa di pomodoro, il brodo, e fare andare per altri 5min.
chiudere e al fischio abbassare e cuocere per 1ora.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs