invece della solita bisctecca di vitello, tagliate la bistecca a bocconcini e provate fare questi...
per 4 pers servito solo con insalata e pane come contorno
700gr di fesa di vitello
2 bicchieri di vino rosso corposo (ho usato vino rosso sardo di macomer barricato)
1 bicchiere di latte(facoltativo)
farina
semi di sesamo
coriandolo macinato al momento
sale
pepe
peperoncino di cayenna(facoltativo)
mescolare la farina con i semi di sesamo, il coriandolo grattuggiato, sale e pepe.
tagliare le fette di vitello in bocconcini.
mettere i bocconcini nella farina e mescolare bene.
in una padella con poco olio, mettere i bocconcini di vitello.
rosolarli bene e far prendere colore.
aggiungere il vino rosso, e quando inzia bollire..abbassare la fiamma e finire la cottura.
ci vogliono 5-6min,.
se piace e rende più cremoso il sugo, aggiungere un bicchiere di latte intero..quasi alla fine.
regolare di sale e pepe.
prima di servire aggiungere una bella grattuggiata di coriandolo e del peperoncino di cayenna.
sono piaciuti tantissimo...i semini di sesamo danno un piccolo tocco particolare alla carne.
per 4 pers servito solo con insalata e pane come contorno
700gr di fesa di vitello
2 bicchieri di vino rosso corposo (ho usato vino rosso sardo di macomer barricato)
1 bicchiere di latte(facoltativo)
farina
semi di sesamo
coriandolo macinato al momento
sale
pepe
peperoncino di cayenna(facoltativo)
mescolare la farina con i semi di sesamo, il coriandolo grattuggiato, sale e pepe.
tagliare le fette di vitello in bocconcini.
mettere i bocconcini nella farina e mescolare bene.
in una padella con poco olio, mettere i bocconcini di vitello.
rosolarli bene e far prendere colore.
aggiungere il vino rosso, e quando inzia bollire..abbassare la fiamma e finire la cottura.
ci vogliono 5-6min,.
se piace e rende più cremoso il sugo, aggiungere un bicchiere di latte intero..quasi alla fine.
regolare di sale e pepe.
prima di servire aggiungere una bella grattuggiata di coriandolo e del peperoncino di cayenna.
sono piaciuti tantissimo...i semini di sesamo danno un piccolo tocco particolare alla carne.
Nessun commento:
Posta un commento