![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhksXwXc0GuetbCRj6KZI3jo2IJltPR3vCxP_RkVYI4xQHqsqkQe-mYrqhEtWojFeym-rQgh-AbW9rQGExAnKTYhNHxUbyJ39kzM9GfIsuzEI6Mp8j6kWeIV0-gLhM0hj87d87h0jet0z4/s200/whb273.png)
eccomi con la raccolta della settimana scorsa, mi dovete scusare.
ringrazio come sempre chi mi manda ricette, chi ci pensa, chi mi segue e chi commenta.
senza di voi, WHB non ci sarebbe!
ah, e chi ospita! Ringrazio ancora Kris che ospita questa settimana.
come sempre metto le ricette come mi sono arrivate.
è da provare subitissimo, visto che il mio finocchietto sta buttando! oh yeah!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRHnIWkzsyrzIbk4KK_cB8_MoXxmeMKU5q1kZ9AK7CbRmYJyLlzLh00vNdlniauZhkmZqXGgZMgxkygCWkPTOd6BtLYZEItm1frRepWYBYg9A6q9-E97BrXJB7Pla6i_gQhEHmgYZYAHU/s1600/salmo.gif)
ci manda una delle ricette di carnevale di sua mamma.
(ringraziamento speciale alla Mamy, adoro le ricette di famiglia!)
adesso ditemi voi, se non vien voglia addentarne subito uno (o due :-D)
è una ricetta super veloce che è reso speciale dall'aggiunta di capperi, olive e porri
mmmmmmm
rimasta "gelosamente" in archivio per tanto tempo, e sono davvero onoratissima che l'ha mandata alla nostra raccolta!
non è ancora tempo di cetrioli, ma io di sicuro mi sono salvata la ricetta e come arrivano
questi sono miei!!
Gì di Fiordisale, mi ha letteralmente fatto sbavare davanti lo schermo del Mac alle 6.30 del mattino con la sua ricetta cremosissima di Cavolo Romano e Topinambur.
sono particolarmente felice, perché pensavo di non trovarne più di Topinambur, invece
Luciana venerdì me ne ha dati ancoraaaa! yupeeee!
o quella di Iris, mia suocera. sono pressoché uguali, anche se poi di sapore sono diversissime.
queste sono semplicissime con banana e le mele.
semplici, ma boooooneeeee! :-)
7 commenti:
Ciao carissima, che bel post....in questi giorni sono impegnata (salute mia e di gattina..ma tutto ok)ma una ricettina ariverà....buona notte :-)
Grazie a te superrrrrrrrrrrrrrrrr
ps non stancarti troppo ♡♡♡
a ri ps mi sono dimenticata lo zenzero da Alda :(((
Ale, non ti preoccupare, non farà la muffa....................
Brii, dov'è il "gras pistà"???????
Bri, mi sono innamorata di questo salmone..foto compresa..
grazie x la raccolta!
Bri, posso ospitare io? Tra poco mi opero ad un occhio e fino a fine aprile non sarò al pc...
grazie a voi!!
libera...ma certo che si!!
come sono contenta!!
logo in arrivo!
baciuss
Posta un commento