18 aprile 2008

minipinizimonio alle tre salse


lo so lo so...piace a tutti il pinzimonnio ma ci stufiamo pulire la verdura!
adesso ve lo propongo adiritura in miniporzioni...perdonatemiiiiii..
ma è troppo sfizioso!
dai ogni tanto si può!!




verdure di stagione possibilmente biologiche

salsa al banana e curry

150gr yoghurt bianco magro

150gr maionese light

1 banana

curry a volontà

sale e pepe

frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa.

regolare di curry,sale e pepe

lasciare in frigo fino al momento di servire.

meglio fatta il giorno prima.



salsa al senape e erbe aromatiche
300gr di yoghurt bianco magro
senape forte
senape rustica in grani
erbe tritate( erba cipollina, prezzemolo, timo p.es)
mescolare tutto (tranne le erbe) e mettere in frigo.
poco prima di servire aggiungere il trito di erbe.
meglio fatta il giorno prima.

salsa rossa piccante
400ml di pomodori pelati
2 cetrioli sotto aceto( p.es lidl)
2 falde di peperone sotto aceto( p.es lidl)
1 spicchio d'aglio
1-2 peperoncini secchi sbricciolati

mettere i pomodori a scolare in un colino per 1 oretta.
tritare le verdure e frullare insieme ai pomodori pelati.
aggiustare di peperoncino sale e pepe.
mettere in frigo fino al momento di servire.
decisamente meglio farla il giorno prima.


servite il minipinzimonio con biscotti al grana

questa è anche buonissima come dip per chips, nachos..quelle cose lì che ci fanno tanto male.

2 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

interessanti queste salsine ciao

brii ha detto...

grazie marcella.
buona domenica
bacioniii

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs