18 aprile 2008

insalata novella con salsa di arancia alle erbe


ottima questa salsa da accompagnare un'insalata.
ha un gusto fresco fresco..


insalata novella, radicchio di campo, valeriana p.es
per la salsa all'arancia alle erbe
1 cucchiao di scorza d'arancia grattuggiata
6 cucchiai di succo di arancia fresco
125 gr di yoghurt bianco magro
2 cucchiai di rosamrino tritato fresco
2 cucchiai di corinadolo tritato fresco
2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
olio di semi di girasole q.b
in una scodella, sbattete lo yogurt, la scorza, il succo e olio q.b fio ad ottenere una salsina fluida.
coprite e mettete in frigo.
prima di servire aggiungete le erbe tritate.
ottimo da preparare anche il giorno prima.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs