lo so lo so...piace a tutti il pinzimonnio ma ci stufiamo pulire la verdura!
adesso ve lo propongo adiritura in miniporzioni...perdonatemiiiiii..
ma è troppo sfizioso!
dai ogni tanto si può!!
verdure di stagione possibilmente biologiche
salsa al banana e curry
150gr yoghurt bianco magro
150gr maionese light
1 banana
curry a volontà
sale e pepe
frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa.
regolare di curry,sale e pepe
lasciare in frigo fino al momento di servire.
meglio fatta il giorno prima.
salsa al senape e erbe aromatiche
300gr di yoghurt bianco magro
senape forte
senape rustica in grani
erbe tritate( erba cipollina, prezzemolo, timo p.es)
mescolare tutto (tranne le erbe) e mettere in frigo.
poco prima di servire aggiungere il trito di erbe.
meglio fatta il giorno prima.
salsa rossa piccante
400ml di pomodori pelati
2 cetrioli sotto aceto( p.es lidl)
2 falde di peperone sotto aceto( p.es lidl)
1 spicchio d'aglio
1-2 peperoncini secchi sbricciolati
mettere i pomodori a scolare in un colino per 1 oretta.
tritare le verdure e frullare insieme ai pomodori pelati.
aggiustare di peperoncino sale e pepe.
mettere in frigo fino al momento di servire.
decisamente meglio farla il giorno prima.
servite il minipinzimonio con biscotti al grana
questa è anche buonissima come dip per chips, nachos..quelle cose lì che ci fanno tanto male.
2 commenti:
interessanti queste salsine ciao
grazie marcella.
buona domenica
bacioniii
Posta un commento