allora la ricetta l'ho trovato su cucina no problem di aprile
li erano accompagnati con un sughino di carciofi...ma..carciofi??????
con tutti fiori ed erbe che ci sono adesso??????
ah no no..noi li facciamo profumati di petali.
siete pronti..beh io intanto parto!
per 3 pers
per i gnocchi alla ricotta
:500gr di ricotta
80gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
150gr di farina 0*
noce moscata
per il sugo primavera:
un pezzo di porro tritato
4-5fiori di calendula
2-3 rametti di rosmarino tritato
burro q.b
fiori di calendula e rosmarino per decorare
preparate i gnocchi,
mescolando tutto con un cucchiaio di legno
(se usate il bimby tutto nel boccale: 30sec. vel.4)
formate dei gnocchetti piccoli piccoli
portare ad ebollizione l'acqua, salate e quando bolle
tuffate i gnocchi un pò alla volta
.come salgono in superficie, toglietele, scolateli e teneteli in caldo.
in una piccola padella fate scigliere il burro
aggiungete il porro tritato e fatelo inbiondire..
non deve colorire, perchè diventa troppo amaro come gusto..e non si sente più il gusto delicato del rosmarino e quello più piccante della calendula.
quando il porro è appassito
aggiungete il trito di rosmarino e fate insaporire.
regolate di sale e pepe.
aggiungete i petali delle calendule e mescolate delicatamente.
mescolate ai gnocchi molto delicatamente,
e prima di servire aggiungete una calendula e altri fiori di rosmarino fresco
brigidaa_te:
* non mettete tutta la farina in una volta, può daresi che ne occorra di meno.
2 commenti:
...mmmm...delicatissimi....
...ma hai visto i miei fiori per te????
Vieni a trovarmi sul mio blogghino
Baciozzo
tesoroooo
sei stata carinissima!!
un bacione grande grande...
oggi the day after...
come stai???
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