18 aprile 2008

biscotti al grana


mmm...provate questi...
giusti da sgranocchiare con il minipinzimonio.
buoni buonissimi.
e velocissimi da fare.


400gr di grana grattugiato (oppure parmigiano reggiano)
4 uova
80gr di farina di mais bramata (ho usato la velata, super fine)
20gr di farina 0 o 00
60 gr di burro quasi fuso
timo fresco tritato
sale e pepe
mescolare tutti gli ingredienti e lavorate bene.
per quelli che hanno feeling con la sac a poche lo mettono lì e fanno dei
lingue di gatto.
gli altri come me...(che ci litiga tutte le volte e quindi li lascia tutti nel cassetto!!!)
fanno un salme un pò schiacciato, con un coltello ben affilato tagliare dei biscotti a forma di bastoncini.
mettere su una placca foderata di carta forno ed infornare
in forno preriscaldato a 180° per ca 20min.
lasciate raffreddare.
brigidaa_te:
non spaventatevi se vedete la placca grondare di burro..poi i biscotti si assorbono tutti(molto interessante da vedere eh eh)

5 commenti:

emilia ha detto...

Questi biscotti me gustano mucho...mucissimo !! Buon compleanno Bri !!!! Baci

Simo ha detto...

Ammazzate, Brii...hai messo il turbo, oggi...eheheheheh
Bacione

brii ha detto...

ho lavorato tanto..ma non troppo.
e poi ho sempre le mie due ragazze e maritino che aiutano.

provate questi biscotti...
con una fetta di prosciutto crudo..
mmmmmmmmmmmmmmm
sono piaciuti tantissimo anche ai miei ospiti venerdì sera.

bacioniiii

ricettina ha detto...

ciao, volevi chiederti quanti biscotti vengono con queste dosi? Volevo provare a farli ma 400 gr di formaggio e 4 uova mi sembra tanto! Magari dimezzo le dosi....grazie un bacio!

brii ha detto...

carissima...ne vengono un bel p;.
fai solo mezza dose, sono sufficienti per un apertivo in 4.
se hai più ospiti, allora ti conviene fare la dose intera.
se provi poi mi dici. ok?
buonissima serata!
baciuss

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs