14 luglio 2008

fyllda gurkor - cetrioli ripieni



hmmmmmmmmmmmmm...adesso che rivedo la foto...
non sembrano sfizioso come sono in realtà..
ma spero nella vostra immaginazione..sisi
ricetta trovato su no so quale giornale.. non lo trovo più :(
ho fatto un sufflè gelato dalla stessa rivista...
che è venuto moooolto buono...
ma non mi ricordo la ricetta...e non trovando il giornale...
resterà solo la foto...ai ai ai
che testa che ho!!!
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
i cetrioli si possono farcire con quello che vi piace.
l'importante è che sia fisso, come ripieno se no.. scivola fuori.
(si capisce che mi è successo? eh eh)
vi serve:
cetrioli
pomodori
mozzarella
olio di oliva extravergine
sale e pepe
tagliate i cetrioli a metà, non usate quelli troppo sottili se no..
si bucano e fuoriesce la farcia.
usate anche cetrioli più dritti possibili.
con un leva torsoli togliete il centro. state attenti andare dritti.
sbucciate e lasciate spurgare un pochino con un po' di sale.
in un colapasta lasciate scolare anche i pomodori tagliati a cubetti piccoli.
tritate grossolanamente la mozzarella e mescolatela con i pomodori.
lasciate ancora scolare mezz'oretta,
poi riempite una sac-a-poche e farcite i cetrioli.
mettete il cetrioli in piedi così, non esce sotto.
mettete ca 30min in freezer(o in frigo se avete tempo)
tagliate in fette di ca 1cm
salate e pepate
servire con dei grissini.
buono, fresco..sfiziosoooooo

7 commenti:

Silvia ha detto...

In realtà SEMBRANO proprio sfiziosi come devono essere! Li proverò!

Ti auguro intanto buone vacanze e ti aspetta una sorpresa da me...
ciao cara!

Michela cake designer ha detto...

Concordo con winterstar, mi sembrano proprio sfiziosi.
GRazie per le belle ricettine, copiate tutte.
ciao
Buona settimana.

brii ha detto...

buon giornoooo amicheee....


@silvia.....le vacanze qui si fanno da novembre in poi...siamo in alta stagione ormai..e sono gli altri venire fare la vacanze da noi!
tu vieni??
vengo vedere che sorepsa mi aspetta...quanto mi piacciono le sorprese!!!!

@michela....si sono sfiziosi..è un'alternativa sana ai soliti stuzzuchini salati che ci piacciono taaaantoooo.

@ciboulette...uff uff...si mi riconosco:))..provo stare attenta..ma ogni tanto mi perdo.
devo cercare il giornale...chissà che altre sfisiozità vi si nascondono...eh eh
si tu prova e poi mi dici...
ci tengo!


bacioniiii

Carla ha detto...

Anche questa di ricetta non scherza ehhhh!
Si si quelle semplici m anello stesso tempo sfiziosissime mi piacciono molto!
Altra ideona evvai!
Carla

emilia ha detto...

Ma sai che anche io ho fatto dei cetrioli ripieni di insalata di pomodoro ? La postero' prima o poi...pensavo di aver scoperto l'acqua calda invece e' roba gia' vista....ahahahah. Baci grandi !

emilia ha detto...

Ma sai che anche io ho fatto dei cetrioli ripieni di insalata di pomodoro ? La postero' prima o poi...pensavo di aver scoperto l'acqua calda invece e' roba gia' vista....ahahahah. Baci grandi !

brii ha detto...

@carla...eh eh...si dai..quando c'è caldo ilc ervello va a mille, per farci risparmiare energia...
allora saltano fuori ste cose..

@emila..da su..posta posta...sono sicuramente diversi..
li avevo fatto anche con jocca e gamberetti...chissà se riesco trovare la foto...


bacioniiiiiii

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs