mi piace girare per i blog..
ma non sempre riesco commentare..
il tempo ormai è tiranno.
ma è perché mi perdo io...
mi piace fare cose..
che mi portano via un sacco di tempo....
come lavorare in giardino
andare a camminare
fare marmellate...
allora poi si arriva a sera...sono quasi le 21...
oltre i 7 gatti ti cominciano girare intorno anche gli umani..
tutti affamati...
stasera davvero...ho iniziato alle 17 fare e preparare .....
ma non la cena....ma ciliegie in tutti modi!!!
ieri ho ricevuto un SMS di quelli che ti fanno felice...
"briiiiii...vieni.....ciliegie da marmellata!!!!!"
era Luciano che mi ha dato questi:
18kg di ciliegie da fare marmellata... :)
cosa c'entra con le verdure??
beh...avevo poco tempo...
avevo voglia di qualcosa di sfizioso,
colorato ,
verduroso come contorno...
ed ecco trovato!!!
mi sono ricordato che Carla..tempo fa ha postato una bella ricettina
vai..copia...spadella e servi!!!
questa è la mia versione( non avevo le olive..che peccato!!)
vi serve:
un peperone verde,
un peperone giallo,
due zucchine
una carota
una cipolla grossa
uno scalogno
Lavare le verdure e tagliarle a fettine,
nel frattempo mettete una pentola con dell'acqua senza sale a bollire.
Quando l'acqua bolle versare le verdure nella pentola e
toglierle quando l'acqua ricomincia a bollire,
quindi diciamo che le verdure devono essere appena scottate.
Metterle poi in acqua fredda per qualche secondo.
Prendere una padella e mettere uno scalogno con due cucchiai di olio evo,
far rosolare lo scalogno e
versare le verdure,salare e pepare,
mettere due cucchiai di zucchero e due di aceto.
Cucinare per 5 o 10 minuti, far evaporare.
servire!!
buonissimo!!! grazie Carla!!
viva la bloggosfera!!!!
oh yeah!
9 commenti:
ma che belle tutte quelle ciliegie:-) la fai davvero la marmellata?...bravissima:-) questo si che è un contorno allegro e colorato...un bacio
Annamaria
oh signuuuur.....me ne prendo una cassettina anch'io? ti ho già copiato
marmellata fragole e basilico e poi l'ho provata anche con la menta......
buonissime...peccato che ne ho fatto
poca...solo per provare...
e con le ciliegie...che mi consigli..
bè prima le devo comprare di nuovo...
quelle del Val d'Alpone .......fatte fuori tutte.......poco tempo è vero...ti lascio e baci baci.
Di niente Brii :)) mi fa molto piacere che la mia ricetta ti è piaciuta! e anche con altri tipi di verdure questo piatto è sempre buono!
18 kg di ciliegie? Ai voglia la marmellata che ti viene fuori!
Un bacio
Briiii...
che piacere ritrovare le tue ricette...
mi sei mancata tanto!
Ti bacio
Paola
Briii tesoro :-D quanto tempo che non mi fermo sul tuo blog..perdonami..ma anche per me è un periodo faticoso e molto impegnativo e questo tempo non mi aiuta per niente! :-D oddio tutte quelle ciliege farebbero al mio io un effetto più bello di qualsiasi gioiello! :-D appena fai la marmellata faccela subito vedere..:-P almeno vedere va! :-D bacioni tesoro e bellissima anche la ricetta!
buona giornata
Silvia
buon pomeriggio...
visto considerando che qui piove ancora..
cosa altro fare che marmellate!!!
sisi annamaria...faccio marmellate e come. posto posto.
astro..hai fatto benissimo...anch'io il primo anno ho fatto poco..poi ho aumentato la produzione..hihi
ricette con le ciliegie? le posto le posto
grazie ancora carla...ottimissima ricetta!!
paola....che bello che ci siamo ritrovate.
grazie ancora per avermi cercata!!!!
silvia..sono d'accordo con te...
vuoi mettere una cassettina di ciliegie belle cioccione lucide???
troppo goloso!!!
buona serata amiche..bacioniiiii
Buone le verdure in agrodolce!!!
Che belle ciliegie!!! peccato che qualche anno fa ne sono diventata allergica .... mi piacevano da morire! Baci Laura
Ma sei superimpegnata Brii!! Come vorrei darti una mano... a mangiare le ciliegie!
caria laura..hai visto che ti ho postato come usare le ciliegie cotte?
ne ho altre due ricettine in arrivo...sempre con ciliegie...
bastaaaaaaaaaaaaa!! ehehe
claud...eh ehe..dai vieni..c'è ne sono ancora!!!
bacioniiiii
Posta un commento