25 giugno 2008

al molino tra tanti chicchi ho trovato l'avena....anna(la molinaia) è stata così carina, che mi ha pure dato una ricettina come preparala 


nb. se comprate cereali al molino, 
è molto importante lavare bene i chicchi, per togliere tutte le impurità. 
sciaquate ripetutamente, finchè l'acqua è perfettamente pulita

Immagine


per tre persone
150gr di avena 
2pomodori
una zucchina
mezza cipolla
1 peperone rosso


per la marinata:
olio
2 cucchiai di pesto


cuocere l'avena: bastano pochi minuti se la volete al dente...
(una decina di minuti in caso diverso)
scolare e lasciare raffreddare.
Immagine
nel frattempo tagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli.
Immagine
aggiungere l'avena e mescolare.
Immagine
preparare la marinata:
emolusionare il pesto con l'olio
Immagine
aggiungere all'avena e le verdure
lasciare marinare almeno 3ore. servire con un pò di parmigiano grattugiato sopra

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs