29 marzo 2008

coste al cumino


ecco..a me piacciono tantissimo le verdure...

TUTTE le verdure... in qualsiasi modo...
più verdi sono..più mi piacciono...
hehe


le coste???
oh yeah!!
anche quelle...dai...sono dolci..facilissimi da fare e far mangiare.

volete provare farli in modo diverso???
allora provateli con il cumino!!




un bel cespo di coste
una cipolla
un cucchiaio di dado vegetale
1/2 bicchiere di vino rosso*
un cucchiaio di cumino**
olio extravergine di oliva
sale e pepe

tritare la cipolla, farla appassire con il dado in una padella.
quando è trasparente aggiungere il cespo di coste tagliato.
e metà del cumino.
sfumare con il vino alzando la fiamma.
quando il vino è evaporato, aggiungere un pò di acqua
abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere ca 15min
(dipende quanto grosso avete tagliato le coste)
a fine cottura aggiungere il resto del cumino e servire.

davvero, davvero..buonissimo!!!

brigidaa_te:
* se usate il vino bianco le coste restano più chiare
** leggete qui la differenza tra i vari cumini
iniziate con poco cumino ed assaggiate, se vi piace..abbondate pure!!


4 commenti:

Anonimo ha detto...

che buone le coste..le faceva sempre la mia nonna :'(
le proverò!un bacio

Lo ha detto...

non ho mai provato il cumino, ma tu mi metti curiosità...le coste io le adoro...ma uno degli gnomi no...e vederlo che le scarta tutte grrrrrrrr....devo travestirle...!!! un bacione

brii ha detto...

il cumino lo metterei dappertutto!!!

mi piace un sacco!

adesso arrivo con un'altra idea per cucinare le coste..
con pancetta e birra.
oh yeah!
bacioniii

Ely ha detto...

vaiii questa è semplice veloce e adatatta ai last minut dei pranzi settimanali!!!
segnata!

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs