4 febbraio 2008

sovracoscia e riso

che si fa quando si è in 4 persone e resta del riso ed una sovvracoscia??
o si dà al gatto...ma ne ho 8 quindi non verrebbe nemmeno un boccone testa e si arrabbierebbero e basta...allora....
si ricicla!!!



1 cipolla
un pezzo di porro
2 zucchine
150gr di piselli surgelati
200gr di riso bianco già cotto(il mio era cotta alla pilaf)

1/2 bicchiere di vino bianco
olio di oliva extravergine
dado vegetale
salsa di soya, curry, sale e pepe q.b


nella padella sporca che avete usato per le sovracosce, far rosolare la cipolla tagliata a fettine in metà del vino ed un filo di olio di oliva extravergine.
in un'altra padella mettere il porro tagliato a rondelle e farlo appassire in un pò di olio di oliva extravergine. aggiungere le due zucchine tagliate a piccolo dadi ecuocere per ca 10min.

quando la cipolla è rosolata e trsaprente, alzare la fiamma ed aggiungere il riso. mesolcare in continuzione e sfumare con il resto del vino. aggiungere due cucchiai di salsa di soya.

cospargere di abbondante curry sul riso e dopo aver tagliato la sovracoscia in piccoli pezzi aggiungere anche quelli. mescolare bene ed aggiungere le zucchine ed il porro.
far andare ancora per 10 min e poi aggiungere i piselli. alzare la fiamma e mescolare per altri 5min(se no si attacca tutto al fondo).
servire come piccolo antipasto per 4 oppure piatto unico per 2

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