se fate le patate lesse, fatene sempre in più. le patate cotte e raffreddate va bene per tantissime cose.
potete fare delle insalate di patate gustosissime oppure potete fare uno strudel come questo..
potete fare delle insalate di patate gustosissime oppure potete fare uno strudel come questo..
semplicissimo e velocissimo..
vi serve:
una confezione di pasta sfoglia rettangolare
4-5patate lessate e sbucciate
350-400gr di crescenza
un pò di sale
un uovo per spennellare
srotolate la pasta sfoglia ed in mezzo mettete la crescenza in fila(ordinatamente..hehe)
sopra mettete le patate fredde tagliate a fette.
chiudete e rovesciate lo strudel con la chiusura sotto.
spennellate con l'uovo leggermentne sbattuto
infornare 200° per ca 30min finché si colore sopra.
lasciate riposare 5min prima di tagliare.
brigidaa_te:
ho provato anche farla con la pasta phillo, e secondo me viene anche meglio. mi è piaciuto tantissimo la crosta più croccante.
potete anche fare un misto di formaggi che avete in frigo.
ho provato fare un misto con 100gr di feta, 100gr di gorgonzola, 50gr di parmigiano reggiano.
ottimo!!
3 commenti:
Ma che bontà ... ma che bontàààààà ma che cos'è questa robina qua ehehehe maremma il topo-trottolo ci andrebbe a nozze
Che dire Brii!!!!! Fameeeeeeee......
buono sì...
e poi si può recuperare tutti quei avanzi di formaggio
che girano in frigo.
oh yeah!!
Posta un commento