9 marzo 2008

pollo con verza e cumino


hmmmm....il pollo..sempre utile.
qui in una vecchia ricetta..


750gr di petto di pollo
mezza testa di verza
mezzo porro
2 bicchieri di vino bianco
1 cucchiaio di dado vegetale
2 cucchiaini di senape media(facoltativo)
cumino
olio di oliva extravergine
sale e pepe
tagliare il porro a rondelle e farlo appassire in una padella con un filo di olio e il dado.
bagnare con mezzo bicchiere di vino e sfumare.
tagliare il petto di pollo a dadi e aggiungerli al porro.
alzare la fiamma,
aggiungete un'altro mezzo bicchiere di vino e far rosolare tutto intorno mescoalndo in continuazione.
abbassare la fiamma e aggiungere, la versa tagliata a strisioline,
il resto del vino e due prese di cumino
(voi mettete di meno, casomai alla fine ne aggiungete se vi piace il gusto)
e la senape se vi piace(ci sta benissimo)
mettete il coperchio e lasciate finite di cuocere.
Ca 15min
aggiustate di sale e pepe(e cumino )
servite con riso pilaf e marmellata di ribes rossi


brigidaa_te:
..qui ci vuole un dolcetto fatto con la marmellata di ribes...ve la devo postare!!! mmmmmm


2 commenti:

Tatiana ha detto...

Adoro il cumino... dici che sto diventando tedesca!!!! Ho giusto mangiato stasera polenta con cavolo e manzo al cumino!!!!!

brii ha detto...

jaaaaaaaaa..
la mia amica tetetesca tatiana???
hahaha
buonissimo il cumino!
anche a me piace tantissimo!!!

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs