8 febbraio 2008

minestra di sedano e patate


minestra patate e sedano


ricettina di anto
ca 850gr di patate (ca 5)
400gr di sedano
1 pezzo di porro(mezzo)
1,5litri d'acqua
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di dado vegetale
200gr di riso

tagliare il porro a rondelle e farlo appassire nell'olio che avete messo nella pentola a pressione
aggiungere il sedano a pezzi e far insaporire.
aggiungere le patate sbucciate e tagliate a tocchetti
versare l'acqua e mettere i due chucchiai di dado vegetale.
chiudere la pentola a pressione e dal fischio, abbassare la fiamma e cuocere:
50min
se avete una pentola a pressione svizzera, dalla terza tacca,abbassare la fiamma e cuocere:
50min

a cottura ultimata aprire il coperchio(quando è completamente sfiatata) e con un mixer ad immersione
frullare le verdure finchè diventa una crema liscia
(se non avete un mixer ad immersione, versare nel frullatore o robot un pò alla volta e frullare finchè diventa una crema liscia)

rimettere la pentola sul fuoco e versare 200gr di riso. cuocere, mescolando per il tempo che è indicato sulla confezione. (se volete potete versare metà della crema nel bimby aggiungere il riso e cuocere il tempo che serve e poi mescolare con la crema rimasta, non serve la farfalla per il tm21)

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs