8 febbraio 2008

frittatensuppe

frittatensuppe

per la zuppa, cuocete un brodo di carne non troppo saporito. l'ideale sarebbe brodo di pollo, ma io ho provato anche con un pezzo di vitello e un pezzo di miale. va benissimo.
mettete insieme le verdure solite, pentola a pressione e via.

per le frittaten:
150gr di farina
2 uova
250gr di latte
50gr di olio
sale

sbattete le uova, il latte e la farina(nel bimby: 40 sec vel.6).
riscaldate una padellina (dm 18-20) versate poco olio e cuocete le frittaten(devono venire piuttosto sottili). finite l'impasto. quando si sono raffreddate, le arrottolate e le tagliate a strisce sottili. quando servite il brodo aggiungete un pò di striscioline di frittata...e un'abbondante presa di erba cipollina fresca tagliata(la prendete con una mano, e con l'altra tagliate con la forbice sopra la suppe...)
(purtroppo ho la foto solo delle frittaten )

3 commenti:

verderame ha detto...

viete qui, provata la ricetta, sono state divorate, io avevo solo brodo di dado, l'erba cipollina èquella fresca del mio balcone. Ricetta proprio buona ciao e grazie Marina

brii ha detto...

@marina...grazie di aver provato..e grazie di avermelo detto!!
a presto
bacioniii

brii ha detto...

@marina...grazie di aver provato..e grazie di avermelo detto!!
a presto
bacioniii

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs