12 giugno 2011

tomino di capra marinato - WHB #287



dopo una settimana di pioggia, nuvoloni e lago grigissimo
view of the lake from san zeno di montagna

oggi finalmente si è rasserenato, le nuvole erano com grossi batuffoli bianchi ed il sole riscaldava il corpo ed l'anima.

view of the lake from home 12 june 2011

come si faceva stare a casa??
così siamo partite per fare due passi, ma ciacolando e ridendo ci abbiamo messo troppo e quando siamo arrivate su al rif. mondini era chiuso. ma non importa, ci siamo sedute sulla terrazza ed abbiamo ammirato il lago che di nuovo si stava già coprendo di nuvoloni di nuovo.
view of the lake

per domani si prevede di nuovo una giornata di pioggia, vedremo fin dove arriviamo
ho 17 persone che hanno prenotato il giro Malcesine-Navene.
incrociate le dita per noi. :-D

ricettina facile e sfiziosa. :-)

Tomino di capra marinato

marinated goat cheese - tomino di capra marinato


vi serve:
per la marinata:
6 cucchiai di succo d'uva chiaro (lidl)
4 cucchiai di aceto balsamico
succo di 1/2 limone
olio extravergine di oliva

4 tomini di capra tagliati a cubetti
2 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di capperi


marinated goat cheese - tomino di capra marinato

riscaldate la marinata, aggiungere l'uvetta e i capperi.
versare sopra la marinata calda sui cubetti di tomini, lasciare raffreddare e servire con pinoli tostati.
si possono conserva in vasetto in frigo per 20gg

marinated goat cheese - tomino di capra marinato






ringrazio come sempre
Kalyn di Kalyn's Kitchen per questa bellissima iniziativa
ed
per avermi dato l'opportunità di fare la versione Italiana.
Vi ricordo anche che tutte le nostre raccolte verranno pubblicate sul
blog di Haalo.

6 commenti:

aldarita ha detto...

Da me si vedono solo le foto senza commenti e ricetta... dobbiamo indovinare o è il mio mini pc che ha problemi???

brii ha detto...

noooo,sono io che ho il dito troppo veloce...
adesso ho aggiunto anche la ricetta
:-DDDD
baciusss aldissima!!!

Kristina ha detto...

Mhhh mi ispiraaaaa! ne vorrei un vasetto.. esagerata! dirai tu.. beh meglio abbondare che deficere no?? bacioni Kris

Simona ha detto...

Davvero sfiziosa questa ricettina :)

accantoalcamino ha detto...

Semplicemente divino, ne mangerei uno dietro l'altro forse anche i bicchierini :-D
Buona settimana.

La Gaia Celiaca ha detto...

una vera meraviglia, sia il tomino che il lago.
ma come mi sento a casa in questo blog...

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