buon giorno e benvenuti al WHB di questa settimana, ospitato qui da me,
no so da voi ma qui sta di nuovo diluviando!
ciononostante, sono in partenza...Malcesine mi aspetta!
la raccolta sarà online questa sera! :-)
grazie ancora della vostra partecipazione, vi aspetto ancora!
ho una notizia dell'ultima ora
ho chiesto e Haalo ha accettato:
le entrate possono arrivare fino alle 23 di sera della domenica,
questo per dare a tutti più tempo postare e spedire.
(me in primis :-D)
ho una notizia dell'ultima ora
ho chiesto e Haalo ha accettato:
le entrate possono arrivare fino alle 23 di sera della domenica,
questo per dare a tutti più tempo postare e spedire.
(me in primis :-D)
WHB #288
dal 13 Giugno - 19 Giugno 2011
il logo
e links:
Kalyn di Kalyn's Kitchen
Brii, Briggis recept och ideer
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
briiblog@gmail.com
con il post entro
Domenica 19 Giugno 2011
Domenica ore 16.00 (Helsinki)
Domenica ore 18.00 (Roma)
Domenica ore 17.00 (Londra)
Domenica ore 15.00 (Utah)
Lunedì ore 9.00 (Melbourne)
vi aspetto numerosi!
4 commenti:
Ciao Brii,
ti ho spedito la mail per il WHB ;)
Grazie Barbara, bellissima ricetta! partecipi anche tu a Novel Food?
baciussss
Ciao brii, ecco la mia ricettuzza:
Per whb 288 bavarese di alchechengi con gelatina al ramandolo
@libera..grazie!! :-***
Posta un commento