ringrazio Kris per aver ospitato la settimana scorsa
e vi mando da lei per vedere la sua
strepitosa raccolta!
grazie ancora Kris di aver ospitato.
il WHB #268
dal 24 Gennaio - 30 Gennaio
sarà ospitato da me
il logo del WHB #268
e links:
Kalyn di Kalyn's Kitchen
Brii, Briggis recept och ideer
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
Briiblog@gmail.com
con il post entro
Domenica 30 Gennaio 2011
Domenica ore 16.00 (Helsinki)
Domenica ore 18.00 (Roma)
Domenica ore 17.00 (Londra)
Domenica ore 15.00 (Utah)
Lunedì ore 9.00 (Melbourne)
vi aspetto.
13 commenti:
C'è qualcosa di sottinteso in questo post???
aaaaaaaah l'hai capita???
bene, sto aspettando!
eh eh
scusa per ieri, il cell era in casa mentre io ero in giardino.
devo insegnarli corrermi dietro!
baciussss
ahahhahaha Alda sembrano messaggi in codice !!!!!!
Ecco Brii quando insegni al tuo cellu dimmi come fai ihihihihhh che insegno al mio.
A prestissimo baciuss a tutte e due♥♥♥
Fermo restando che, come promesso, mi impegnerò a partecipare quanto prima, ti volevo anche dire che a Febbraio (come dico qui) inizio un nuovo progetto, al quale siete invitati tutti a partecipare con ricette nuove e vecchie!
@eloisa, kemi arrivo subito leggere!
grazie di essere passate e vi aspetto.
baciusss
@ ale, mi capisci vero? :-DDD
a prestissimo
baciusss
Urca se ti capisco ahahahhahahah
Ciao ecco la mia ricetta per questa settimana, una ricetta tradizionale triestina http://tutto-a-occhio.blogspot.com/2011/01/whb-268-minestra-de-bobici-mais.html
spero che ti piaccia, prendi tu le foto dal mio blog? Grazie! Baci Kris
Kris, sempre ricette gustosissime!!
si si ci penso io prendere la foto!
grazie cara!
baciusss
Ciao, ti lascio questo per la raccolta:
Whb 268 cuore di barbabietola con tahina e kefir
Fantastica natura..meravigliose fotografie...e non parliamo della zuppetta :))
Ciao Brii, ti lascio il link della mia ricetta di questa settimana e poi ti mando la mail con la foto, è un risotto con lo Champagne e le frago..line di bosco,
baci!
http://www.ackyart.com/food-bogging/risotto-allo-champagne-e-fragoline-di-bosco-whb-268.html
@ libera, sono andata vedere..troppo carina come idea!
grazie!
@ricettina, grazie cara, quando vuoi partecipare se benvenutissima!
@angela, che ricettina sfiziosa! mi intriga tantissimo.
grazie!
buonissima domenica amiche, sul lago più bello d'Italia è grigio, ma grigio chiaro e con un po' immaginazione si riesce vedere il cielo azzurro spuntare oltre le nuvole.
bacius
Posta un commento