24 gennaio 2011

Presentando WHB #268

ringrazio Kris per aver ospitato la settimana scorsa
e vi mando da lei per vedere la sua
strepitosa raccolta!
grazie ancora Kris di aver ospitato.




il WHB #268
dal 24 Gennaio - 30 Gennaio
sarà ospitato da me 



il logo del WHB #268










 e links: 
Kalyn di Kalyn's Kitchen


se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.




altre indicazioni qui






spedite la vostra mail a:
Briiblog@gmail.com
 con il post entro
Domenica 30 Gennaio 2011





Domenica ore 16.00 (Helsinki)
Domenica ore 18.00 (Roma)
  Domenica ore 17.00 (Londra)
Domenica ore 15.00 (Utah)
Lunedì ore 9.00 (Melbourne)

vi aspetto.

14 commenti:

aldarita ha detto...

C'è qualcosa di sottinteso in questo post???

brii ha detto...

aaaaaaaah l'hai capita???
bene, sto aspettando!
eh eh
scusa per ieri, il cell era in casa mentre io ero in giardino.
devo insegnarli corrermi dietro!
baciussss

Ale ha detto...

ahahhahaha Alda sembrano messaggi in codice !!!!!!

Ecco Brii quando insegni al tuo cellu dimmi come fai ihihihihhh che insegno al mio.

A prestissimo baciuss a tutte e due♥♥♥

Aiuolik ha detto...

Fermo restando che, come promesso, mi impegnerò a partecipare quanto prima, ti volevo anche dire che a Febbraio (come dico qui) inizio un nuovo progetto, al quale siete invitati tutti a partecipare con ricette nuove e vecchie!

kemikonti ha detto...

Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi

brii ha detto...

@eloisa, kemi arrivo subito leggere!

grazie di essere passate e vi aspetto.

baciusss

brii ha detto...

@ ale, mi capisci vero? :-DDD
a prestissimo
baciusss

Ale ha detto...

Urca se ti capisco ahahahhahahah

Kristina ha detto...

Ciao ecco la mia ricetta per questa settimana, una ricetta tradizionale triestina http://tutto-a-occhio.blogspot.com/2011/01/whb-268-minestra-de-bobici-mais.html
spero che ti piaccia, prendi tu le foto dal mio blog? Grazie! Baci Kris

brii ha detto...

Kris, sempre ricette gustosissime!!
si si ci penso io prendere la foto!
grazie cara!
baciusss

accantoalcamino ha detto...

Ciao, ti lascio questo per la raccolta:
Whb 268 cuore di barbabietola con tahina e kefir

ricettina ha detto...

Fantastica natura..meravigliose fotografie...e non parliamo della zuppetta :))

Acky ha detto...

Ciao Brii, ti lascio il link della mia ricetta di questa settimana e poi ti mando la mail con la foto, è un risotto con lo Champagne e le frago..line di bosco,
baci!

http://www.ackyart.com/food-bogging/risotto-allo-champagne-e-fragoline-di-bosco-whb-268.html

brii ha detto...

@ libera, sono andata vedere..troppo carina come idea!
grazie!

@ricettina, grazie cara, quando vuoi partecipare se benvenutissima!

@angela, che ricettina sfiziosa! mi intriga tantissimo.
grazie!

buonissima domenica amiche, sul lago più bello d'Italia è grigio, ma grigio chiaro e con un po' immaginazione si riesce vedere il cielo azzurro spuntare oltre le nuvole.
bacius

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs