4 aprile 2011

WHB #277 - la raccolta




la settimana scorsa non sono stata molto in giro tra i blog, e mi dispiace tanto.
a me piace molto girare e vedere cosa combinate, cosa cucinate, cosa scrivete.
imparo sempre tanto, tantissimo da voi!
vi metto le ricette in ordine come mi sono arrivate.


la mia amica Ale ha aperto un nuovo blog "Emotional trees" e inizia alla grande.
con un Mojito personalizzato!
cin cin, Ale. buona fortuna con la tua nuova avventura!!

photo

Cristina del blog La cucina di Cristina (bellissimo blog in 3 lingue!) ci tenta con una ricetta con i porri.
a me piacciono da matti, e a voi?



Kris del blog "tutto a occhio"
ci porta una ricetta molto gustosa, ma anche una bellissima storia sull'amicizia che dal virtuale è diventato reale.



Libera dal blog Accanto al camino, ci manda una ricetta che mi intriga moltissimo. ho sempre solo ammirato gli alchechengi o come li chiama lei "alchechè" :-DD come pianta, mai avuto il coraggio strappare quelle bacche e metterle nel piatto!
Libera oggi si è operata all'occhio e le mando tantissimi auguri. ti aspettiamo tutti!



Graziana di
Erbe in cucina, che ha le mani verdi, altro che dita! a lei riesce qualsiasi cosa.
è bravissima nel seminare, curare e cucinare erbe e piante.
ci porta delle crepes con pancetta e rosmarino. mi piace tantissimo l'idea che si possono preparare in anticipo le crepes e farcire il giorno dopo. da provare subito!








Simona di Briciole, sta in California..ma non in spiaggia come magari potete pensare voi (e io).no sta a nord, in una contea rurale con poche persone e magnifici paesaggi.
viene voglia di partire subito!
ha un bellissimo blog e cura un'evento che vorrei segnalarvi
il Novel Food. a me è piaciuto moltissimo come idea.
(coltiva lei il cavolo riccio, che è un tipo di cavolo nero che amo molto ma non trovo. uff!)



resto io. la mia ricetta è semplicissima, ma molto molto primaverile.
ammetto che ci vuole pazienza, andare in giro raccogliere i boccioli chiusi del tarassaco.
io mi sono limitata al prato davanti casa, minacciando Niki che voleva tagliare l'erba :-DD
ricordatevi sempre di raccogliere piante e fiori edili solo in posti dove siete sicuri che non siamo inquinati. a giudicare dall'ammasso di ortiche e l'enormità di vespe che girano nel nostro giardino, il nostro è sanissimo. :-DD (me lo devo ricordare quando scappo per non essere punta, sono allergica!)


Tarassaco sotto aceto

ringrazio ancora tutti per aver partecipato alla raccolta di questa settimana e mi scuso ancora per il ritardo nel postare.










Ringrazio Kalyn di Kalyn's Kitchen per questa bellissima iniziativa
ed
per avermi dato l'opportunità di fare la versione Italiana.

Vi ricordo anche che tutte le nostre raccolte verranno pubblicate sul
blog di Haalo.

4 commenti:

Simona ha detto...

Posso prendere a prestito Niki? La nostra erba ha proprio bisogno di essere tagliata ;) Grazie per la raccolta molto interessante. Poi ti diro' se trovo i boccioli di tarassaco.

Graziana ha detto...

Interessantissimo round-up, pieno di spunti! Anche io raccolgo i boccioli di tarassaco dai miei vasi, ogni volta non più un cucchiaio... ma sono così buoni!

Ale ha detto...

Grazie a te per la raccolta!!!!
Baciussssss a presto...anzi prestissimo :DDD

Anonimo ha detto...

golden goose outlet
goyard handbag
golden goose
air jordan
supreme

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs