eccomi con la raccolta della settimana scorsa, mi dovete scusare.
ringrazio come sempre chi mi manda ricette, chi ci pensa, chi mi segue e chi commenta.
senza di voi, WHB non ci sarebbe!
ah, e chi ospita! Ringrazio ancora Kris che ospita questa settimana.
come sempre metto le ricette come mi sono arrivate.
è da provare subitissimo, visto che il mio finocchietto sta buttando! oh yeah!
ci manda una delle ricette di carnevale di sua mamma.
(ringraziamento speciale alla Mamy, adoro le ricette di famiglia!)
adesso ditemi voi, se non vien voglia addentarne subito uno (o due :-D)
è una ricetta super veloce che è reso speciale dall'aggiunta di capperi, olive e porri
mmmmmmm
rimasta "gelosamente" in archivio per tanto tempo, e sono davvero onoratissima che l'ha mandata alla nostra raccolta!
non è ancora tempo di cetrioli, ma io di sicuro mi sono salvata la ricetta e come arrivano
questi sono miei!!
Gì di Fiordisale, mi ha letteralmente fatto sbavare davanti lo schermo del Mac alle 6.30 del mattino con la sua ricetta cremosissima di Cavolo Romano e Topinambur.
sono particolarmente felice, perché pensavo di non trovarne più di Topinambur, invece
Luciana venerdì me ne ha dati ancoraaaa! yupeeee!
o quella di Iris, mia suocera. sono pressoché uguali, anche se poi di sapore sono diversissime.
queste sono semplicissime con banana e le mele.
semplici, ma boooooneeeee! :-)
7 commenti:
Ciao carissima, che bel post....in questi giorni sono impegnata (salute mia e di gattina..ma tutto ok)ma una ricettina ariverà....buona notte :-)
Grazie a te superrrrrrrrrrrrrrrrr
ps non stancarti troppo ♡♡♡
a ri ps mi sono dimenticata lo zenzero da Alda :(((
Ale, non ti preoccupare, non farà la muffa....................
Brii, dov'è il "gras pistà"???????
Bri, mi sono innamorata di questo salmone..foto compresa..
grazie x la raccolta!
Bri, posso ospitare io? Tra poco mi opero ad un occhio e fino a fine aprile non sarò al pc...
grazie a voi!!
libera...ma certo che si!!
come sono contenta!!
logo in arrivo!
baciuss
Posta un commento