stasera sono proprio stanca (stanchissima), contenta (contentissima), grata
(molto molto gratissima)
sono già stufa agra andare su e giù per il lago in macchina, stanca molto di più che fare 20km a piedi su e giù per il Baldo.
allora parto presto, così mi fermo ogni tanto..
Garda per ciacolare con il bigliettaio dell'Atpv (prima o poi lo devo fotografare!)
Castelletto per bere un cappuccino d'orzo
Torbole per fare qualche foto
Riva per controllare un sentiero
sono già stufa agra andare su e giù per il lago in macchina, stanca molto di più che fare 20km a piedi su e giù per il Baldo.
allora parto presto, così mi fermo ogni tanto..
Garda per ciacolare con il bigliettaio dell'Atpv (prima o poi lo devo fotografare!)
Castelletto per bere un cappuccino d'orzo
Torbole per fare qualche foto
Riva per controllare un sentiero
(questo porta a Santa Barbara e da lì pensavo di andare a Ledro mmmmm)
così, la strada non sembra luuuuuuuuunghissima
così, la strada non sembra luuuuuuuuunghissima
ecco perché sono stanchissima
perché sono contentissima? perché quando vedo che le persone si divertono, ritornano (anche se il percorso è sempre quello...2km andare, 2km tornare), mi salutano quando mi vedono ripassare con il gruppo successivo, mi chiedono,mi raccontano di loro.
allora sono contentissima.
invece sono grata, perché mentre sono lì che aspetto tra un gruppo ed un'altro, il direttore dell'albergo (Cesare) e sua assistente (Brunes) mi coinvolgono anche nei lavori. mi mandano le persone, mi chiedono consigli su sentieri, mi fanno raccontare, spiegare e ciacolare :-D
è davvero bello poter essere utile!
oggi Cesare mi ha regalato una nuova cartina, ho fatto un giro subito, una piccola perlustrazione.
mi sono innamorata del sentiero Sat/Cai 122!
parte dal lago è va dritto come un fuso a Punta Larici!
la punta in mezzo ha un pino in cresta
non è un sentiero invitante?
ho già pensato..macchina fino a Riva, bus da Riva a cCorno Reamòl (94mt)...puf puf Punta Larici (904mt) e poi lungo il costone fino a Pregasina e poi sulla vecchia gardesana sullo strapiombo sul lago fino a Riva! si, bellissimo!
vi ricordate la nostra raccolta di ricette in scatole?
le Tin Can Recipes
vi aspettiamo con le vostre ricette
vi ripresento una ricetta che ho già postato, ma allora era un po' "persa" tra le altre ricette
a noi piace tantissimo e visto che l'ingrediente principale sta in lattina è perfetta per la raccolta!
Sauerkraut suppe
1 scatola di sauerkraut da 500gr( lidl)
1 cipolla
750gr di patate
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di maggiorana secca
1 cucchiaio di pasta di pomodoro
1 cucchiaio di dado vegetale
tagliare la cipolla a fette, le patate sbucciate a tocchetti.
mettere rosolare la cipolla in una pentola grande con l'olio.
poi aggiungere le patate e il pomodoro.
versare sopra l'acqua che copra tutto, il dado e la maggiorana.
cuocere con coperchio per 15min.
se le patate sono cotte aggiungere il sauerkraut e cuocere altri 10min.
regolare di sale e pepe e servire.
con questa ricetta partecipo alla raccolta di
TIN CAN RECIPES
in collaborazione con
7 commenti:
Buona buona questa zuppa :D
ps è o no il ns il lago più bello d'Italia?????
baciussssss a prestissimo ❤❤❤
Io che sto 8-10 ore seduta a lavorare davanti il pc, ti invidio parecchio per il lavoro che fai, anche se ovviamente non sarei in grado di farlo :-)
Quella lattina la conosco, evidentemente è passata di qui qualche volta, ma ne ho perso il ricordo.
Ciaoooo!
Bri, vivi in un posto meraviglioso facendo un lavoro meraviglioso..per questo sei così..come dire....straordinaria.
Grazie per il sostegno..ora sono "ritornata" :-)
ecco, ad una zuppa con i crauti non avrei mai ma proprio mai pensato! Provo :D
Bevi il cappuccino d'orzo a Castelletto e mi lasci a casa??? Ma dai, io dopo torno in corriera!!! Bella la zuppetta, me gusta!!!
Avere un lavoro che ti porta cosi' a contatto con la natura e' proprio bello. Qui continua a piovere, quindi camminare fuori non e' il massimo, pero' se non piove troppo forte, una passeggiata ce la facciamo, a fine giornata. Magari col prossimo post pubblico un paio di foto. Non ho mai provato sauerkraut in scatola. La tua ricetta e' un suggerimento per un buon pasto veloce.
P.S. Ho mandato il mio piccolo contributo. Spero sia arrivato :)
ciao briii, che bello come al solito leggere delle tue passeggiate ed escursioni è come farle (un pochino..) però quel sentiero...ma dove porta? sembra nel vuoto! questa settimana niente whb però vi seguo! un baci..usss ;-)
Posta un commento