3 marzo 2011

Sauerkraut suppe - Tin Can recipes #2

oooooh yeah!
stasera sono proprio stanca (stanchissima), contenta (contentissima), grata
(molto molto gratissima)
sono già stufa agra andare su e giù per il lago in macchina, stanca molto di più che fare 20km a piedi su e giù per il Baldo.
allora parto presto, così mi fermo ogni tanto..
Garda per ciacolare con il bigliettaio dell'Atpv (prima o poi lo devo fotografare!)
Castelletto per bere un cappuccino d'orzo
Castelletto


Torbole per fare qualche foto
Monte Brione - Torbole
Riva per controllare un sentiero
sentiero per santa barbara (cai 404)
(questo porta a Santa Barbara e da lì pensavo di andare a Ledro mmmmm)

così, la strada non sembra luuuuuuuuunghissima

ecco perché sono stanchissima

perché sono contentissima? perché quando vedo che le persone si divertono, ritornano (anche se il percorso è sempre quello...2km andare, 2km tornare), mi salutano quando mi vedono ripassare con il gruppo successivo, mi chiedono,mi raccontano di loro.
allora sono contentissima.

invece sono grata, perché mentre sono lì che aspetto tra un gruppo ed un'altro, il direttore dell'albergo (Cesare) e sua assistente (Brunes) mi coinvolgono anche nei lavori. mi mandano le persone, mi chiedono consigli su sentieri, mi fanno raccontare, spiegare e ciacolare :-D
è davvero bello poter essere utile!

oggi Cesare mi ha regalato una nuova cartina, ho fatto un giro subito, una piccola perlustrazione.
mi sono innamorata del sentiero Sat/Cai 122!
parte dal lago è va dritto come un fuso a Punta Larici!
punta larici? dal sentiero del sole

la punta in mezzo ha un pino in cresta

sent 122 per punta larici1

non è un sentiero invitante?
sent 122 bivio

ho già pensato..macchina fino a Riva, bus da Riva a cCorno Reamòl (94mt)...puf puf Punta Larici (904mt) e poi lungo il costone fino a Pregasina e poi sulla vecchia gardesana sullo strapiombo sul lago fino a Riva! si, bellissimo!

pregasia - punta larici


vi ricordate la nostra raccolta di ricette in scatole?
le
Tin Can Recipes
vi aspettiamo con le vostre ricette

vi ripresento una ricetta che ho già postato, ma allora era un po' "persa" tra le altre
ricette
a noi piace tantissimo e visto che l'ingrediente principale sta in lattina è perfetta per la raccolta!


Sauerkraut suppe

Sauerkraut suppe


1 scatola di sauerkraut da 500gr( lidl)
1 cipolla
750gr di patate
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di maggiorana secca
1 cucchiaio di pasta di pomodoro
1 cucchiaio di dado vegetale




Sauerkraut suppe
tagliare la cipolla a fette, le patate sbucciate a tocchetti.
mettere rosolare la cipolla in una pentola grande con l'olio.
poi aggiungere le patate e il pomodoro.
versare sopra l'acqua che copra tutto, il dado e la maggiorana.
cuocere con coperchio per 15min.
se le patate sono cotte aggiungere il sauerkraut e cuocere altri 10min.
regolare di sale e pepe e servire.




Sauerkraut suppe



con questa ricetta partecipo alla raccolta di
TIN CAN RECIPES


in collaborazione con

7 commenti:

Ale ha detto...

Buona buona questa zuppa :D
ps è o no il ns il lago più bello d'Italia?????
baciussssss a prestissimo ❤❤❤

Aiuolik ha detto...

Io che sto 8-10 ore seduta a lavorare davanti il pc, ti invidio parecchio per il lavoro che fai, anche se ovviamente non sarei in grado di farlo :-)
Quella lattina la conosco, evidentemente è passata di qui qualche volta, ma ne ho perso il ricordo.

Ciaoooo!

accantoalcamino ha detto...

Bri, vivi in un posto meraviglioso facendo un lavoro meraviglioso..per questo sei così..come dire....straordinaria.
Grazie per il sostegno..ora sono "ritornata" :-)

Alice Martini ha detto...

ecco, ad una zuppa con i crauti non avrei mai ma proprio mai pensato! Provo :D

aldarita ha detto...

Bevi il cappuccino d'orzo a Castelletto e mi lasci a casa??? Ma dai, io dopo torno in corriera!!! Bella la zuppetta, me gusta!!!

Simona ha detto...

Avere un lavoro che ti porta cosi' a contatto con la natura e' proprio bello. Qui continua a piovere, quindi camminare fuori non e' il massimo, pero' se non piove troppo forte, una passeggiata ce la facciamo, a fine giornata. Magari col prossimo post pubblico un paio di foto. Non ho mai provato sauerkraut in scatola. La tua ricetta e' un suggerimento per un buon pasto veloce.

P.S. Ho mandato il mio piccolo contributo. Spero sia arrivato :)

Ackyart ha detto...

ciao briii, che bello come al solito leggere delle tue passeggiate ed escursioni è come farle (un pochino..) però quel sentiero...ma dove porta? sembra nel vuoto! questa settimana niente whb però vi seguo! un baci..usss ;-)

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs