il WHB #264
dal 13 Dicembre - 19 Dicembre
sarà ospitato da me
il logo del WHB #264
e links:
Kalyn di Kalyn's Kitchen
Brii, Briggis recept och ideer
se non avete un blog potete participare lo stesso,
ma vi chiedo di allegare una foto di quello
che scrivete.
altre indicazioni qui
spedite la vostra mail a:
Briiblog@gmail.com
con il post entro
Domenica 19 Dicembre
Domenica ore 16.00 (Helsinki)
Domenica ore 18.00 (Roma)
Domenica ore 17.00 (Londra)
Domenica ore 15.00 (Utah)
Lunedì ore 9.00 (Melbourne)
vi aspetto.
dal 21 dicembre - 2 gen 2011
faremo una piccola sosta
e riprenderemo il 3 gennaio 2011 con il
WHB #265
4 commenti:
sei davvero ospitale mia cara Bri...un bacione tesora!!!!
Briiiiiiiiiiiiiiii...il 6 in fiera c'ero pure ioooo, ma dai, magari ci siamo anche incrociate...non ci posso credere!!!!!!!!!!!!!
la prossima volta organizziamo, sisisi!
buon giornoo!
grazie lo, spero di poterlo far girare tra le bloggers, quello sarebbe molto carino.
simoo, l'anno prossimo non mi scappi, no no!!
ho già detto ad alda che ci sarai anche tu!
yupeeee
buonissima giornata amiche
baciusss
brii
Ricettina postata da Sere :-)))
baciusssssssssssss
Posta un commento