ecco...come non participare alla raccolta salads di susina???
praticamente impossibile!!
:)))
ora...prima di buttarmi nelle marmellate, prima di infarinarmi , prima di "inliquorarmi"del tutto...
ero "quella delle insalate"...
ovunque si andava e si doveva portare qualcosa..
alla mia domanda..."io che porto"
(sempre con la segreta (invana) speranza che mi dicessero il DOLCE :))))
ah, tu? tu porta l'insalata, che la fai bene"
eh già...brii porta l'insalata! :))))
mi piace moltissimo fare insalate..anche se si sa...ci vuole tanti tempo.
eh si..perché mica basta fare insalata verde e pomodoro verooo???
d'estate è facilissimo, trovi di tutto..erbe, foglie, fiori e frutti.
ma l'inverno?...più difficile? ma neanche tanto..:)
le insalate possono costituire un pasto intero.
basta aggiungere le patate, i legumi, i cereali.
potete aggiungere carne, pollo, tonno
pane, pangrattato tostato, fiocchi
frutta secca
possono essere arricchite di salse, sughi e intingoli.
per la raccolta di susina, qualche saladidea :)
scusate se non ho messo le dosi esatte,
perché le insalate le faccio al momento con quello che ho.
purple salad
cappuccio viola
ravanelli
barbabietole crudi*
mezza cipolla rossa (tonda di verona)
foglie di sedano verde
per la vinaigrette:
aceto di vino rosso
olio
pepe
1 cucchiaino di zucchero
qualche semino di cumino
una bella grattata di zenzero fresco
preparate la vinaigrette, e lasciate riposare mentre preparato le verdure.
condite l'insalata e lasciate riposare qualche ora (se avete tempo)
insalata con ceci
una barbabietola cruda*
ravanelli
un pezzo di porro
insalata belga
foglie e un pezzo di sedano verde
ceci stufati**
per la vinaigrette: succo e scorza di un arancia, aceto balsamico, olio di oliva extravergine
preparate la vinagrette e lasciate riposare.
preparate gli ingredienti per l'insalata e condite. questa è buonissima sia tiepida che fredda.
insalata con sedano, finocchio e topinambur
foglie di sedano verde
topinambur crudo
finocchio
per la vinaigrette: aceto di vino bianco, olio di oliva extravergine, succo di limone, una grattatina di zenzero fresco
preparate la vinagrette e lasciate riposare.
preparate l'insalata e condite. lasciate marinare qualche ora in frigo (se avete tempo)
preparate la vinaigrette e lasciate riposare.
brigidaa_te:
13 commenti:
Brii! Un insalata meglio diun altra me le segno tute! Quella con l'avena mi ispira davvero un sacco... Anche se quella purple... MMMH!
Bravaaa!
buona buona buona!!!
questa raccolta ce la ritroveremo molto in estate,con tutti questi bei piatti ;)
Ciao! sei una vera esperta in fatto di insalate! son tutte molto belle, variegate e colorate!!
complimenti per la fantasia!!
bacioni
e brava Brii... anche le foto sono stupende!
piesse - vedo che anche tu hai il piatto rettangolare Dinera! Ohmygod mi è venuta voglia di andare all'ikea a strisciare la carta di credito!
Brii ma sono stupende...anche io ieri ho partecipato alla raccolta di susina e parlavo con il moroso di quanto fosse difficile rendere bella un'insalata in foto, ma dopo aver visto i tuoi scatti credo che l'incapacità sia mia
Ah volevo chiederti ti ho vista su fb posso mandarti la richiesta di amicizia?
Un bacio
fra
Allora, aggiudicato: tu porti l'insalata :-)))
Ciaoooo,
Aiuolik
una + bella dell'altra!!!Davvero l'imbarazzo della scelta..Varietà di colori, d'ingredienti di porprietà..unica sei!
bacione
Che belle, Brii...una più buona e colorata dell'altra!!!!!!
baci!
eccomi qui a sbirciare le tue insalate,di cui parlavamo prima mentre ci scolavamo il tè in pasticceria....una bella oretta passata in un battibaleno a raccontarci....bacioni!!
ma quante meravigliose idee gustosissime! un bacione
Brii, ma quante idee!! Stupende le insalate, mi piace sopratutto la prima, la Rossa! :-)))
Baci!
Briiiiiii, ma quante ne hai fatte??? Non ti accontenti mai? Sono tutte fantastiche (nche se al posto delle bietole io metterò la testa di sedano). Mi spiace per ieri, ma ci rifaremo
briiiiiiiiiiiiii corri corri corri c'è una raccolta/concorso su misura per te
http://spilucchino.blogspot.com/2009/04/concorso-sottovetro.html
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