tempo imprevedibile, tempo mutabile, tempo capriccioso...ma che il tempo sia donna?
visto gli ultimi cambiamenti direi quasi di sì.
anch'io mi sento come il tempo, anzi anche disorganizzata, disordinata, disorientata.
:-DDD
oggi avrei dovuto finire le descrizioni dei 4 nuovi sentieri da inserire nel nuovo programma Fit&Sun, invece mi sono persa in altro.
ma voglio fare una cosa fatta bene e poi mettere anche i sentieri da fare con descrizioni e foto anche sul blogghetto che da troppo tempo trascuro.
ma forse domani.....
oggi invece non ho fatto niente, oltre questo squisito sciroppo di zenzero che ho trovato sul blog di Milena.
è semplicissimo e buonissimo.
con lo zenzero che è rimasto dopo il filtraggio ho fatto un "zenzero candito" seguendo un po' la ricetta di Sandra.
Sciroppo di zenzero
vi serve
200ml di acqua
200gr di zucchero
100gr di zenzero fresco
(io ho fatto doppia dose, ma è poco :-DD)
g 200 di acqua
g 200 di zucchero
g 100 di zenzero fresco
Preparazione. Portare l’acqua con lo zucchero ad ebollizione e unire lo zenzero fresco pelato e ridotto a tocchetti.
Sobbollire il tutto per 5' e lasciar riposare per 2 ore. Infine filtrare prima con un colino e poi con carta filtro per togliere anche le piccole impurità.
[Tratto da La cucina italiana]
ieri era una giornata magnifica, e abbiamo approfittato facendo un bel giro
questo la mia ricetta per il WHB di questa settimana ospitato da
Simona di Bricole
che ospita anche l'edizione inglese!
ringrazio
Kalyn di Kalyn's Kitchen
8 commenti:
Oooooooh, ma che bella ricetta :P
hahahahah
mi perdoooooooooooooo!!
baciussss
mi piace!!! spero che nel frattempo tu ti sia ritrovata, baciuzzzzz
ehehe! Bella sul serio, però. Mi sa di freschissimo!
Adoro lo zenzeroooooooo :DDDD
buona ✿✿✿
Della serie "detto, fatto" :D
Inserisco il tuo link in calce al mio post :D
Portare l’acqua con lo zucchero ad ebollizione e unire lo zenzero fresco pelato e ridotto a tocchetti.
black net churidar designs
black colour churidar designs
Posta un commento