3 ottobre 2010
pesto di cavolfiore
erano giorni che mi guardavano...sempre più tristi, sempre più appassiti.
ma odio buttare via qualcosa..ma volevo usarli per fare qualcosa di nuovo.
di cosa sto parlando?
di 3 piccoli cavolfiori!
oggi ho avuto un'illuminazione!!
pesto di cavolfiore!!
300gr di cavolfiore
150gr di porro
1 peperoncino
1 cucchiaio di cumino
buccia grattugiata di un limone
olio extravergine di oliva
pepe a volontà
pulire il cavolfiore, tagliare a cimette.
pulire il porro e tagliare a rondelle
mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad avere un bel composto
omogeneo.
mettere in vaso e coprire di olio, sbattere delicatamente il vaso per far uscire le bolle d'aria.
conservare in frigo max 2 mesi.
al momento di usarlo aggiungere abbondante grana o parmiggiano grattugiato
ottima come condimento alla pasta!
Nessun commento:
Posta un commento