3 ottobre 2010

pesto di cavolfiore


erano giorni che mi guardavano...sempre più tristi, sempre più appassiti.
ma odio buttare via qualcosa..ma volevo usarli per fare qualcosa di nuovo.
di cosa sto parlando?
di 3 piccoli cavolfiori! 

oggi ho avuto un'illuminazione!!
pesto di cavolfiore!!

Immagine

300gr di cavolfiore
150gr di porro
1 peperoncino
1 cucchiaio di cumino
buccia grattugiata di un limone
olio extravergine di oliva
pepe a volontà


pulire il cavolfiore, tagliare a cimette.
pulire il porro e tagliare a rondelle

mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad avere un bel composto
omogeneo.
mettere in vaso e coprire di olio, sbattere delicatamente il vaso per far uscire le bolle d'aria.
conservare in frigo max 2 mesi.
al momento di usarlo aggiungere abbondante grana o parmiggiano grattugiato

ottima come condimento alla pasta! 
Immagine

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

The Foodie BlogRoll

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs